quarta-feira, 12 de maio de 2010

Enquanto a comida não vem... DRINKS!

Recebi um email da minha amiga Jú com estes drinques lindos e super fáceis de fazer. Amei os nomes, o look... 100% Champagne Lover... 100% Sex & The City Fan... Outra dica é colocar na taça 1/2 dose de vodka sabor pêra e completar com champagne - fica ótimo. Champagne fica bom de qualquer jeito!!!



The Fashionista
20 mililitro (ml) de suco de romã
90 mililitro (ml) de champagne brut ou rosé 

The Player
10 mililitro (ml) de suco de limão
10 mililitro (ml) de licor de gengibre
90 mililitro (ml) de champagne brut ou rosé
1 fatia de limão

The Socialite
15 mililitro (ml) de licor de flor de sambuca (Elderflower) = licor italiano com sabor e odor de anis
90 mililitro (ml) de champagne brut ou rosé
1 colher(sopa) de açúcar

The Bombshell
15 mililitro (ml) de suco de tangerina
10 mililitro (ml) de licor Maraschino
90 mililitro (ml) de champagne brut ou rosé
1 Cereja ao Maraschino


Modo de preparo:

The Fashionista
Coloque o suco de romã na taça. Complete com champagne bem gelado. Agite levemente com uma colher longa. Adicione uma pétala de rosa e sirva a seguir.

The Player
Depeje o suco de limão na taça de champagne. Depeje o licor de gengibre. Complete com champagne bem gelado. Agite levemente com uma colher longa. Adicione a fatia de limão e sirva a seguir.

The Socialite
Coloque o açúcar na taça. Adicione o licor e complete com champagne bem gelado. Agite levemente com uma colher longa e sirva.

The Bombshell
Coloque a cereja na taça. Adicione o suco de tangerina e o licor de Maraschino. Complete com champagne bem gelado. Agite levemente com uma colher longa e sirva a seguir.

CHEERS!

2 comentários:

  1. Muito estético, tudo... A ilustração do blog, a cor lilás e... e´claro - a foto da Ana Paula. Imagino, que a experiencia de cozinhar, nao envolve apenas o paladar, mas tb. outros sentidos.. Q. se vai buscando a mistura equilibrada..? (Equilibrio, humm, com esses drinks? ai, humm, não sei). Mas a Ana Paula sempre mostra, como ir equilibrando tudo.. Mesmo de salto alto, na cozinha... Nao deixa o bolo queimar... Bj Caio

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  2. Anaaa, minha mãe me mostrou seu blog! Tá uma graça! Desejo muita sorte com ele e com o seu livro! Que lhe tragam muita alegria e satisfação. Quem sabe sigo seu exemplo e tomo tendência na cozinha, agora com a vida de universitária. Mas a aula que preciso na verdade é outra: JEITO! hahaha Tudo de bom!

    Beijos,
    Marcella (da Marcinha hahahah)

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